文件資料

日期
文件
檔案下載
2009/02/22
98年管理運作計畫
2009/03/31
第一次管理委員會簡報
2009/04/29 個人資料保護及資安法令宣導
2009/06/08 Google Application介紹
2009/06/08 IPv6概念和使用
2009/06/09 VoIP服務技術探討
2009/06/09 自由軟體ODF的導入
2009/06/09 以UPP建構自由軟體及行動校園環境
2009/11/12
98年執行成效報告
2009/11/26 新一代網路建構-IPv6
2009/12/10 IPv6網路環境建置
2009/12/10 Mail主機管理--Openwebmail及
Google Applications
2009/12/11 網路電話 IP Phone 操作與介紹
2009/12/11 區網中心不當資訊過濾防制系統介紹
2009/12/11 網站應用程式弱點監測服務平台介紹
2009/12/14
第二次管理委員會簡報
2010/01/11
台灣學術網路管理規範
2010/06/01
第三次管理委員會簡報
2010/11/10
第四次管理委員會簡報
2010/11/10 教育機構資安通報平台與Whois系統
2010/11/17-18
中小學運用學術網路網路電話達成之效益_991115
2010/11/17-18
台南市網VoIP教學應用現況與展望
2010/11/17-18
如何規劃分配網路語音交換平台號碼
2010/11/17-18
佛光大學voip
2010/11/17-18
環球科技大學網路電話建置經驗分享20101115_Finial
2010/11/17-18
20101117_網路語音交換平台IPv4協定與IPv6協定轉換技術v4
2010/11/17-18
TANet 語音交換中心維運單位簡報_991117宜大
2010/11/17-18
TANet區網中心維運報告_1117
2010/11/17-18
1117陳懷恩TANet VoIP Project_Next Step
2010/11/17-18
voip_elan
2010/11/17-18
VoIP Security PPT-11.18
2010/11/17-18
new_1118_網路電話數位證據鑑識標準作業程序
2010/11/17-18
TANet 網路語音-台大
2010/12/14
99年執行成效報告
2011/02/23起
ISMS文件製作
2011/06/28
第五次管理委員會簡報
2011/08/02起
瞭解與您相關的電腦個資保護
2011/08/10
~2011/08/11
系統安全保證及反駭客控制環境建置
2011/08/31
IPv6介紹與應用
2011/12/22
第六次管理委員會簡報
2012/06/20
第七次管理委員會簡報
2012/06/20
資安事件通報程序
2012/06/20
網站應用程式弱點監測及防洩漏個資掃瞄平台
2012/08/07
學術網路Snort推廣與應用
2012/08/07
教育機構資安通報應變流程
2012/08/07
為網站伺服器加上金鐘罩
2012/11/28
第八次管理委員會簡報
2012/11/28起(至各連線學校舉行)
瞭解與您相關的電腦個資保護
2013/01/22(羅東高中)
2013/01/23(羅東高商)
個人資料保護法宣導與學校因應措施
2013/03/11(慧燈中學)
個人資料保護法宣導與學校因應措施
2013/06/26
第九次管理委員會簡報
2013/07/16(聖母專校)
資安防護與個人資料保護法宣導
2013/07/23
個人資料保護介紹與實務及電子郵件社交工程簡介與防範
2013/11/20
第十次管理委員會簡報
2014/02/26
ISMS導入建置作業介紹
2014/03/05
資訊資產評估與風險評鑑
2014/03/12
教育體系資通安全管理規範簡介
2014/07/15
第十一次管理委員會簡報
2014/11/06
校園智慧財產權宣導(至連線學校辦理)
2014/11/21
DNS主機安裝與設定(2場次)
2014/11/21
The Dude網管軟體(2場次)
2014/12/24
第十二次管理委員會簡報
2015/06/17
第十三次管理委員會簡報
2015/06/17
教育部多點視訊會議系統簡介
2015/06/26(中道中學)
資訊安全暨個人資料保護法宣導
2015/11/18
網路電話使用介紹
2015/11/18
資訊系統分級與資安防護基準作業規定介紹
2015/11/18
第十四次管理委員會簡報
2016/05/18
第十五次管理委員會簡報
2016/05/18
免費SSL憑證簡介
2016/06/07
個人資安防護介紹(至連線學校辦理)
2016/11/02
第十六次管理委員會簡報
2016/11/02
免費SSL憑證簡介
2016/11/02
The Dude網管軟體
2016/11/02
資安通報平台、網站應用程式弱點掃描平台、防洩漏個資掃描平台
2016/11/16
資訊安全宣導(至連線學校辦理)
2016/12/13
資訊安全宣導(至連線學校辦理)
2016/12/13
ODF轉檔說明(至連線學校辦理)
2017/06/07
第十七次管理委員會簡報
2017/06/07
無線網路漫遊中心服務推廣與802.1X認證分享
2017/06/27
個人資料防護介紹(至連線學校辦理)
2017/09/20
The Dude網管軟體
2017/09/20
資安通報平台、網站應用程式弱點掃描平台、防洩漏個資掃描平台
2017/10/20
校園智慧財產權宣導(至連線學校辦理)